当前位置:法若资讯 > 体育 > 菲律宾和记娱乐现金网,王大陆被马天宇粉丝挤到上不了车……

菲律宾和记娱乐现金网,王大陆被马天宇粉丝挤到上不了车……

2020-01-11 17:39:36 人气: 3345

菲律宾和记娱乐现金网,王大陆被马天宇粉丝挤到上不了车……

菲律宾和记娱乐现金网,粉丝对偶像的热情,也能反应明星到底红不红。近日,马天宇王大陆同时走出机场,走在前面的马天宇很快就被一大波迷妹包围。

走在身后的王大陆就特别尴尬,可能他自己也知道接机的粉丝不多,出机场时连口罩都没有戴。

看到马天宇这么多粉丝来接机,王大陆的表情也透露出一丝尴尬。

马天宇出机场时已经手捧鲜花,王大陆就两手空空,这样看就更明显了……

还没走几步,又有一大批粉丝挤了过来,又给马天宇送了一大捧鲜花。

粉丝把通道堵得水泄不通,路人也赶紧拿着手机拍马天宇。

还有粉丝专门为马天宇开辟了“爱的通道”,王大陆完全被忽视。

哥俩本来是一前一后,谁知马天宇的粉丝太热情,挤着挤着二人就走散了……

不过王大陆也没有表现得特别失望,反而哈哈大笑,让粉丝给他让让路。

看到王大陆这么逗比,马天宇的粉丝也大喊王大陆的名字,觉得大陆挺可爱的。

可当王大陆走上前挡住粉丝的视线时,原本想拿相机拍马天宇的粉丝也默默地放下了相机……

马天宇走得快,后面的迷妹几乎全部都拿着手机相机往前方拍摄,王大陆走在粉丝群里,畅通无阻。

看到马天宇上车要离去,粉丝更激动了,纷纷堵在车前。可是,王大陆却被粉丝堵得上不了车了……

其实情况原本也不会闹得这么僵,王大陆当时只要长大嘴巴,估计粉丝看到他的大嘴,就会自动散开了吧23333

网友看到这一幕也纷纷吐槽,本来马天宇拉着王大陆一起走,最后大陆却被粉丝挤出去了,太辛酸了吧~

王大陆被冷落也反应出了一个现象,并不是所有明星都会有一大批粉丝去接机。比如2014年插入文章马伊琍婚姻的姚笛。

虽然没人接机,但保镖可带的不少……

张大大这一身装扮特别高调,还戴着口罩怕人认出,可没想到只有记者一个人认出了他……

韩国郑秀晶郑秀妍两姐妹在饭圈红透半边天,可有一次来到中国,打扮得星味十足,最后却没人来接机。

还有一次她们到了香港,香港的粉丝都认不清谁是谁,姐姐郑秀妍还被误当作是粉丝,一不小心被推倒了……

这个消息也得到证实,是保安把郑秀妍当成了歌迷……看来泡菜姐妹花还要再努力一下呀~

近年在中国娱乐圈,tfboys三小只人气居高不下。他们的粉丝们也是特别给力,稍有不慎,其他明星的风头就被他们抢去了。

2014年12月27日,陈赫千里迢迢跑到深圳为电影做宣传,到达之前已经在微博释放出信号。

可没想到,到了机场并没有粉丝来接机,和同场的tfboys相比,陈赫自己也调侃他变成了一个过气的谐星。

2014年12月,跑男都已经播出好久了,没想到陈赤赤还是那么孤独。这么看来,其他明星遇到三小只的粉丝,就更显不出什么风头了。

当其他明星都在努力造势抢风头时,王大陆今天的表现算不错了吧~

其实王大陆前年凭一部《我的少女时代》走红之后,近两年在内地也圈粉无数,相比出道10余年的马天宇,粉丝基数还是差那么一丢丢,相信王大陆再好好发展一下,早晚也会有这一天的……

吴施门户网站

上一篇:足球概念股有哪些?2019足球概念股一览表
下一篇:多地明确一城一策 政策微调下楼市仍将“稳”字当头

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.