当前位置:法若资讯 > 军事 > 玩彩平台安卓版下载,醉酒男子躺在马路上,忠犬寸步不离的守护在主人旁边,让人感动

玩彩平台安卓版下载,醉酒男子躺在马路上,忠犬寸步不离的守护在主人旁边,让人感动

2020-01-11 10:36:23 人气: 2234

玩彩平台安卓版下载,醉酒男子躺在马路上,忠犬寸步不离的守护在主人旁边,让人感动

玩彩平台安卓版下载,要说任何动物都是最忠诚的,那一定是狗。最近,一个来自哥伦比亚的男人喝醉了躺在路上。由于路上有太多危险的车辆,好心的人们非常想把这个人抬到安全的地方,但是他忠诚的狗挡住了他。

那只狗一看见有人走近主人就不停地吠叫。他只是想用自己的方式保护他的主人。后来,有人打电话给警察,希望警察能把那个醉汉转移走。

警察到达时,他们拿起警棍,试图把狗赶走。然而,这只狗仍然不愿意离开,并对警察大喊大叫。后来,狗躺在主人旁边,紧紧地抓着他的身体。

看到狗拼命保护它的主人,每个人都很感动和担心。不久之后,狗不停地用前肢摩擦主人的头和胳膊,试图叫醒主人,但主人喝得太多,一直在睡觉。

上一篇:永远绽放的世园会 生生不息的绿色梦
下一篇:干货 | 再谈自驾西藏的安全问题

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.