当前位置:法若资讯 > 体育 > 申博注册送188元,男子在钱塘江边看风景拍照,突然嘴角抽搐口吐白沫

申博注册送188元,男子在钱塘江边看风景拍照,突然嘴角抽搐口吐白沫

2020-01-11 16:04:49 人气: 2529

申博注册送188元,男子在钱塘江边看风景拍照,突然嘴角抽搐口吐白沫

申博注册送188元,今天(12月27日)早上8点,时报热线28111111接到报料称:杭州钱江三桥江堤,一大群冬泳者准备下水,一名男子突然倒地中风,送解放路浙大二院。

这个消息也在冬泳协会传开了,该男子姓谢,今年50多岁,也是一名游泳爱好者。

早上9点,铁人三项协会秘书长龚建平在各大冬泳群内发布消息:“协会谢某某今早晨6点半,在钱塘江边拍照的时候脑中风。现在浙二医院急救中心抢救。”

群里的冬游爱好者看到这个消息,纷纷表示不敢相信。“哎呀,那么活泼、开朗的泳友,天天坚持锻炼的身体,怎么会这样呢?”“千万要快点好起来呀!”“祝早日康复!”……

上午,记者在钱塘江边看到,事发地点在之江路清江路交叉口向西500米左右的位置,介于钱江三桥和四桥之间,有一处通下江堤的台阶被铁栅栏高高拦起,虽然门锁早已损坏,但门上多处被铁丝缠住,无法进入,记者也没能找到下去的地方。

江边被铁栅栏围住

记者看到,水中还有一人在游泳,江边有一名大伯已经游完泳准备回家了,他告诉记者,自己也从其他冬泳爱好者口中听说了这件事。

江边被铁栅栏围住

随后,记者赶往浙大二院解放路院区,在医院急诊大楼抢救室门口见到了谢先生和他的家人,以及几个和他一起冬泳的朋友。

谢先生的小舅子告诉记者,谢先生今年56岁,酷爱游泳。“这三四年,他几乎每天都要骑自行车到江边游泳,一年四季不分时间,有时候哪怕不游泳,也要骑着自行车绕江边转一圈。”

最近两周,谢先生的女儿发现,父亲说话总是“大舌头”,有点口齿不清,人也消瘦了许多,还有点变黑了。“爸爸几乎不怎么来医院检查身体,家人想着平时锻炼身体,应该也不会有什么大问题,可没想到却突发脑卒中。”

谢先生的小舅子还告诉记者,当时谢先生正站在岸边欣赏风景、拍照片,突然就嘴角抽搐“歪”到了一边。见状,在场的冬泳爱好者立即拨打了120。在送医路上,谢先生还口吐白沫。

记者从医院相关医护人员处了解到,目前谢先生情况仍不容乐观,要尽快进行手术。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:供暖首日 你家热了吗?
下一篇:细胞之间的秘密战争也许救了你的命

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.