当前位置:法若资讯 > 社会 > 大丰收心论.,28岁已婚女人写给老公的一封信: 老公, 你就作吧! 我再也不管你了

大丰收心论.,28岁已婚女人写给老公的一封信: 老公, 你就作吧! 我再也不管你了

2020-01-11 19:33:45 人气: 4888

大丰收心论.,28岁已婚女人写给老公的一封信: 老公, 你就作吧! 我再也不管你了

大丰收心论.,来 源:少女兔(id:iiilass)

很多男人只看到了老婆“蛮横易怒”的一面,而忘了用心去揣摩她们的本质是“关心老公”。

如果老公都能尊重老婆的想法、体谅老婆的用心,学会自觉一点,那这段感情、婚姻一定很甜蜜。

关于作者:兔姐,宇宙疼老婆协会vip会员,超人气美女漫画师,最懂少女心的公众号:少女兔(iiilass)

赞同的猛戳下方↓↓↓

三礼网

上一篇:调查丨这不是垃圾堆吗?“黑诊所”连营业执照都没有 看什么病?!
下一篇:双前轮设计决定中国第二种隐身战机最终用途,就等F-35大量服役

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.