当前位置:法若资讯 > 旅游 > 百胜登录首页,新闻|厉害了!近千台神龙“小钢炮”组团去欧洲|Y车评

百胜登录首页,新闻|厉害了!近千台神龙“小钢炮”组团去欧洲|Y车评

2020-01-11 13:09:31 人气: 3278

百胜登录首页,新闻|厉害了!近千台神龙“小钢炮”组团去欧洲|Y车评

百胜登录首页,7月6日,“呜……”随着一声长笛,首批满载936台1.2thp发动机的集装箱,从武汉阳逻港启航,将经长江航道一路向东,在上海洋山国际港搭乘远洋货轮,沿“海上丝绸之路”,直达比利时的安特卫普港,标志着神龙公司1.2thp发动机批量出口欧洲正式启运,此后将按订单需求实行每周定期发运,预计到2018年5月,将实现累计出口55000台。

1.2thp发动机批量出口欧洲,是神龙公司紧跟国家“一带一路”战略,首次实现大批量发动机总成出口;是东风公司持续深化全球战略,取得的又一阶段性重要成果;为汽车产业国际产能合作及转型升级,提供了样本。

1.2thp发动机以“性能卓越、绿色环保”显著优势与杰出表现,在1.0—1.4升小排量级别的“年度国际最佳发动机”角逐中,2015—2017年连续三年荣获“国际最佳发动机”大奖。此次批量出口的1.2thp发动机由神龙公司襄阳工厂生产。

1.2thp发动机,具有“高性能、低油耗、超平顺”三大核心技术优势,最大功率100kw、峰值扭矩230n•m,这款小“t”大作的发动机,实力足以媲美传统主流2.0l发动机,在行业内拥有“小钢炮”的美誉。自投放以来,在近70个国家销售,超过90种细分车型版本。在中国,已在东风雪铁龙c4l、c4世嘉、c3—xr,东风标致408、308、2008、308s等车型产品上适配,其强劲动力、绿色环保的卓越性能,均得到了充分体现。

2016年9月,神龙公司接到了来自欧洲的1.2thp发动机的订货需求,在此后不到十个月的时间里,神龙公司成功完成了样机生产、发运以及线上大批量生产。2017年6月26日,线上大批量生产正式启动,7月将累计出口发运39个集装箱共6084台发动机总成,根据订单生产计划,月出口量高峰时将超过10000台。

2012年以来,神龙公司通过实施“e动战略”实现动力总成全面升级换代。1.2thp发动机,是1.2升3缸涡轮增压直喷puretech汽油发动机,其产品研制的家族统一代码为“eb2”;适配东风雪铁龙、东风标致多款车型产品上的统一标识先期为“1.2thp”;2016年9月以来,启用实施以“puretech”为产品标识与命名规则,适配东风雪铁龙、东风标致车型产品上的统一标识变更为“230thp puretech”。

上一篇:和章泽天相比,很多女孩更想活成张雨绮的样子!
下一篇:2019年搜狐财经峰会明日启幕,李兆前、单霁翔等大咖“坐而论道”

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.