当前位置:法若资讯 > 娱乐 > 永利国际402大全,控制财富超1880亿 河南45家上市公司实控人财富曝光

永利国际402大全,控制财富超1880亿 河南45家上市公司实控人财富曝光

2020-01-11 16:11:54 人气: 176

永利国际402大全,控制财富超1880亿 河南45家上市公司实控人财富曝光

永利国际402大全,2017年年报披露完毕,投实根据年报信息查询了河南A股上市公司与实际控制人之间的产权及控制关系,整理了实际控制人为自然人的45家上市公司实际控制人直接持股比例,并按照2018年5月11日最新市值对45位实际控制人的身家进行统计排序。河南上市公司报告2017-2018

以上市公司5月11日收盘价计算,45家上市公司实际控制人及家族持有公司股份价值合计1880.73亿元。

首富轮流做,今年到于家。根据年报披露,截止2017年末,鸿商控股持有洛阳钼业股份总数53.33亿股,持股比例24.69%,为公司控股股东,而实际控制人于泳持有鸿商控股99%股份,以此计算,于泳直接持有洛阳钼业的股权比例为24.44%,以2018年5月11日收盘价计算,于泳身价为396.14亿元。

此前,在各大富豪榜屠榜的河南首富秦英林夫妇合计持有牧原65.05%股份,以5月11日日牧原股价市值585.02亿元计算,秦英林夫妇身价为380.56亿元。

持有万洲国际、双汇发展两家上市公司的万隆,所持万洲国际股份价值167.65亿元,万洲国际间接控制双汇发展。

河南A股上市实际控制人持股市值前十还有华兰生物安康、森源电气楚金甫、安图生物苗拥军、辅仁药业朱文臣、雏鹰农牧侯建芳、宇通客车汤玉祥、三全食品陈南家族。

前十实际控制人所持股份市值的总额达到1392.33亿元。

根据宇通客车年报披露,郑州宇通集团有限公司和猛狮客车有限公司合计持有宇通客车41.14%股份,猛狮客车为宇通集团全资子公司,宇通集团由郑州通泰志合企业管理中心(有限合伙)和郑州亿仁实业有限公司分别持股85%、15%;亿仁实业由汤玉祥持股99%,郑州通泰志合企业管理中心(有限合伙)股东则为通泰人合系列有限合伙企业控制,汤玉祥等7名合伙人代表是很合理管理公司。

根据可穿透得到的汤玉祥持股比例计算可得,汤玉祥直接持有宇通客车的持股比例约为6.12%,以5月11日收盘价计算,其所持股份市值为29.50亿元。

需要说明的是,由于汤玉祥在通泰人合系列有限合伙企业中的出资份额无法穿透,因此,汤玉祥本人的持股比例应超过6.12%。

上一篇:各位准备出国游的朋友 看看元旦上海口岸通关提示
下一篇:汕大附一联合心脏外科“微创补心”免费救助先心患儿

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.