当前位置:法若资讯 > 体育 > 美高梅mg登陆,封面房评丨“金九”成色如何?成都前半月开盘数已达8月总量

美高梅mg登陆,封面房评丨“金九”成色如何?成都前半月开盘数已达8月总量

2020-01-11 14:44:52 人气: 1619

美高梅mg登陆,封面房评丨“金九”成色如何?成都前半月开盘数已达8月总量

美高梅mg登陆,封面新闻记者 杨弘农

“金九”前半月,成都上市楼盘数量井喷!

在成都房协商品住房购房登记平台预售公示的楼盘数量,9月1日至12日已经高达56个,剔除中秋放假,9月1日至12日刚好两周,这两周的预售项目比起8月总的上市楼盘57个仅仅只差1个。

其中单日上市摇号最多的是9月11日,这天有9个楼盘取得预售证上市;其次是9月12日和9月9日,分别有8个楼盘上市摇号,这与平常一两天才有一个楼盘上市的情况比起来,能看出各路开发商都欲赶在金九月出货。

经常关注一个行业的人容易犯一个毛病,时间久了,容易流入关注业内(卖方)的时间多关注市场(买方)的时间少的弊端。

卖方市场活跃,那么成都房地产的买方市场怎样?

从个人感官来说,有三个特征值得一说。

一是进入9月以来,老杨说房收到的卖房短信比平时多了,这类以卖市区的公寓和写字楼为主;

二是在快下班的时候收到房屋中介电话的数量明显比平时多了,这类以卖远郊住房或景区文旅住房为主,为什么这个时候接到买房电话?他们培训过嘛,这个时间段正值你饥肠辘辘盼着下班精神最为松弛的时候啊。

三是朋友圈问房子的人聊房市的人多了,平时一些晒文玩晒旅游的开始晒售楼部晒摇号房票。

数据层面呢?从成都市住建局网上政务大厅的网签数据可以看出,成都从进入9月后,新房成交量变得活跃。9月12日,成都全市范围内新房成交547套。9月10日这一数量是431套,9月9日高达606套。9月6日为413套,9月5日为544套。这些数据都明显高于此前的7月和8月。

综上可以看出,进入金九月,成都楼市的买方和卖方都变得活跃起来,一个成交活跃的市场总是良性的市场。

这么多楼盘上市,锁到9月底甚至10月下旬的楼盘数量开始变得多起来,还没买首套房的人,还想买房改善居住的人,请大家看准时间和节点,用好手头的这张房票。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:今天12时东海全面开渔 休渔期宁波查了246起涉渔违法
下一篇:黄帝内经:生命的强大在于“虚其心,实其腹”

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.