当前位置:法若资讯 > 体育 > 世纪娱乐直播app在线下载,CSGO:来自B区的夺命诱饵弹,这操作什么水平?

世纪娱乐直播app在线下载,CSGO:来自B区的夺命诱饵弹,这操作什么水平?

2020-01-11 12:33:34 人气: 2315

世纪娱乐直播app在线下载,CSGO:来自B区的夺命诱饵弹,这操作什么水平?

世纪娱乐直播app在线下载,导读:来自b区的夺命诱饵弹,这操作什么水平?

日前有cser分享了自己游戏中的超低概率事件:de_mirage地图上b点随手扔出的一颗诱饵弹砸死了a二楼的土匪。

听起来着实有些天方夜谭。不过看了视频之后,只有一个大写的服字了。

随手一扔

发现目标:开始精确导航模式

秘技:声东击西发动!

完成击杀,深藏功与名!

这操作就问你服不服?相信无论是ct还是t都是一脸懵逼吧。

上一篇:全款30万买的新房,装修花了12万不包空调,亲戚都夸简单温馨!
下一篇:省实成大赢家,广州市体育传统羽毛球项目学校比赛落幕

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.