当前位置:法若资讯 > 体育 > 银河app,俄称:将恢复向乌克兰直供天然气,提供较低折扣,乌方并不领情

银河app,俄称:将恢复向乌克兰直供天然气,提供较低折扣,乌方并不领情

2020-01-11 18:52:24 人气: 607

银河app,俄称:将恢复向乌克兰直供天然气,提供较低折扣,乌方并不领情

银河app,2019年11月4日,俄罗斯方面报道称,俄罗斯总统普京已经同意在天然气问题上向乌克兰让步。同时,俄罗斯方面报道称,俄罗斯总统敦促乌克兰取消向俄罗斯索赔。普京说,俄罗斯准备以降低的价格向乌克兰提供天然气。普京指出,乌克兰纳夫托兹向俄罗斯天然气工业股份公司提出的索赔主张是荒谬的。

普京在与匈牙利总理维克多·奥尔班会晤后的发表了上述声明。“从俄罗斯进口天然气,对乌克兰的好处很明显,对乌克兰最终的消费者,公司,公民以及整个经济都是如此。”俄罗斯方面报道称俄罗斯总统普京强调说,对乌克兰的天然气燃料将大打折扣。

同时,俄罗斯总统指出在布鲁塞尔,莫斯科和欧盟举行的会谈的估计存在分歧。据他说,这次会议是建设性的,包括来自乌克兰的会议。普京还评论了乌克兰对俄罗斯天然气公司的诉讼,认为这是“荒谬的”,必须予以消除。

在11月3日,俄罗斯方面报道称,乌克兰将乌克兰与俄罗斯的天然气之争上诉到了瑞典斯德哥尔摩国际法庭,斯德哥尔摩仲裁庭命令俄罗斯天然气工业股份公司向乌克兰支付25.6亿美元,以赔偿蓝色燃料的供应和运输合同。这家俄罗斯公司对此提出上诉,并要求取消赔偿“过境费”的决定。

乌克兰方面报道称,俄罗斯总统普京这一次能“低下头”,主动愿意提供给乌克兰廉价的天然气,主要是因为北溪2号天然气管道马上建好,对乌克兰喊话,希望乌克兰能回头是岸。但乌克兰方面却表示,乌克兰国家石油天然气公司对丹麦当局,允许在其领土上铺设俄罗斯北溪2号天然气管道的决定作出了制裁反应。

丹麦已经同意在该国专属经济区铺设俄罗斯北溪2号天然气管道的最后一环北溪2号天然气管道将从俄罗斯经过芬兰,瑞典,丹麦从专属经济区和领海进入德国。该管道绕过乌克兰,波兰,白俄罗斯的过境国,经过波罗的海的底部,将把俄罗斯的天然气与欧洲的消费者联系起来。计划在2019年底完成两个天然气管道分支的建设。北溪2号天然气的产能估计为550亿立方米。乌克兰消息人士称,在完成北溪2号天然气管道后,俄罗斯可能不再需要乌克兰天然气运输系统,将俄罗斯的天然气输往了欧洲。在这种情况下,乌克兰将再也没有机会获得俄罗斯的廉价天然气。

乌克兰国家石油公司负责人安德烈·科博列夫表示,乌克兰本来可以指望欧洲国家对北溪2号天然气管道实施制裁。但是在本国巨大经济利益面前,各国都放弃了支持对乌克兰的制裁。“乌克兰国家无法保证其领土上他人财产的安全。如果明天有新的战争爆发,谁也不能保证下一届政府将遵守现任政府制定的协议。”俄罗斯专家卡申认为这就是乌克兰为什么被抛弃的原因。

上一篇:日本研发的主动防御系统亮相;全球最大“人造太阳”的容纳结构建成丨科技早新闻
下一篇:这三大生肖,出生越是贫寒,人生越是辉煌

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.