当前位置:法若资讯 > 旅游 > 蓝宝坚尼娱乐场官网,交行三季度净利润同比增长4.96%

蓝宝坚尼娱乐场官网,交行三季度净利润同比增长4.96%

2020-01-10 14:19:03 人气: 3513

蓝宝坚尼娱乐场官网,交行三季度净利润同比增长4.96%

蓝宝坚尼娱乐场官网,中证网讯(记者 高改芳)交通银行(以下简称“交行”,3328hk,601328sh)10月25日盘后发布2019年三季度业绩。报告显示,2019年三季度,交行实现净利润人民币(归属母公司)601.47亿元,同比增长4.96%;资产总额达人民币9.93万亿元,较上年末增长4.21%;不良贷款率1.47%,比上年末下降0.02个百分点;拨备覆盖率174.22%,较上年末上升1.09个百分点。

前三季度,交行收入类指标增长较快,净经营收入、利息净收入同比分别增长11.63%、11.72%,延续两位数的增势;净利息收益率1.57%,同比提升10个基点,息差向好态势持续巩固;财富管理战略实施稳步推进,手续费及佣金净收入实现9.76%的高速增长;成本收入比同比下降1.34个百分点,降本增效成效进一步显现。

报告期末,交行客户贷款余额达人民币5.2万亿元,增幅7.26%,达到近年来最好水平。以信贷结构的优化助力实体经济结构的调整,普惠贷款余额增幅41.26%,普惠客户数较年初新增2.53万户;个人消费贷、个人经营性贷款分别实现23.56%、13.1%的高位增长。

报告期内,交行共处置不良贷款人民币431.83亿元。报告期末,集团不良贷款率1.47%,较年初下降2个基点,逾期贷款额和逾期率今年以来首次实现“双降”,拨备覆盖率稳中有升。值得注意的是,得益于大数据风控模型对客户关系与业务管理关键节点的精准布局,前三季度,普惠型小微企业贷款的不良额和不良率实现“双降”,分别较年初下降人民币5亿元、1.92个百分点,交行长期稳健的风险文化优势进一步凸显。

上一篇:[英雄篇] PBE更新8.4版本:狗熊改动,劫史诗级加强
下一篇:马来西亚将取消和中国高铁合作 面临数亿违约金!

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.