当前位置:法若资讯 > 娱乐 > 李湘王岳伦为女儿庆生,王诗龄大方可爱公主样,长得越来越像李湘

李湘王岳伦为女儿庆生,王诗龄大方可爱公主样,长得越来越像李湘

2019-11-07 10:16:01 人气: 2287

两天前,王诗龄在微博上发布了一条消息,“我10岁了。”李湘接着转发了它,并评论道:“亲爱的肝!十年过去了……时间过得真快……爸爸妈妈会一如既往地保护你,就像他们爱他们的眼睛一样!祝你生日快乐。我的宝贝!

我女儿的生日,作为父母,当然也会送上我最美好的祝愿!后来,王岳伦也祝福了他的女儿,但是祝福的方式太有趣了。王岳伦直接转发了李湘的祝福,说:“妈妈已经说了我想说的一切,永远爱你。”家庭状况一目了然。

在照片中,我们看到了许多粉色和柔嫩的花朵以及特别定制的草莓高档蛋糕。我们还可以看到整个生日聚会看起来温暖而奢华。然而,这应该是李湘家族一贯的作风。非常英勇。

在生日照片中,我们都可以看到“18岁”这句话不是谎言。现在只有10岁的王诗龄已经像女神一样了。她的五官非常精致,越来越像她的母亲。

果然,李翔的基因仍然很强。虽然王诗龄过去更像王力可·岳伦,但现在更像她的母亲,有点不同于她小时候胖胖的王诗龄。

一些细心的网民发现,爷爷坚持送了八年的画并没有在去年寄出,李翔今年在王诗龄10岁生日时展示的生日照片也不是爷爷每年的画之一。爷爷坚持要做的事情怎么会突然停止呢?

事实上,这是有原因的。一些网民公开诋毁爷爷寄来的肖像是一幅肖像。这句恶毒的话激起了网民的愤怒,他们谴责网民是恶意的。网民不恰当的恶意攻击确实让人感到很不舒服。然而,从那一年开始,李翔和他的妻子就没有出版爷爷的一年一度的画作,以保护王诗龄和爷爷。

每年,王诗龄的生日聚会几乎可以被视为娱乐圈一半以上的人的聚会。许多人认为李湘和王岳伦的教育方法太过物质化。此外,王诗龄现在才十岁。

李翔后来在节目中回应了这一事件:“我特别喜欢给我的孩子打扮。我该怎么办?我只是一个女儿,她的母亲有经济能力。”这句话无法反驳。把你赚的钱花在你想花的地方没有错。

浙江十一选五

上一篇:网盘全平台一键提速,完虐超级会员
下一篇:泥菩萨过河!“反华急先锋”蓬佩奥深陷危机,还不忘诽谤中国

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.