当前位置:法若资讯 > 体育 > ofo已还清蚂蚁金服欠款?回应:消息不实 但没有放弃

ofo已还清蚂蚁金服欠款?回应:消息不实 但没有放弃

2019-11-05 19:05:54 人气: 4178

10月14日,互联网上传出了ofo已经还清蚂蚁金服欠款的消息。OFO能重生吗?文章称,ofo已经还清了蚂蚁金融服务公司的欠款,目前还不清楚天猫12.66亿英镑的贷款是否已经偿还。文章以微信公众号“长庚科技”开始,后来被大量新闻媒体转载。

对此,ofo发表声明称,这篇文章包含了大量不真实的信息,同时也表明ofo有困难,但并未放弃。OFO一直试图解决大量历史问题。尽管它不能提供最好的服务,但它将承担责任。

据报道,在ofo退出后,ofo的退出队伍曾一度达到1000万人。为了解决利润问题,ofo于今年3月在延庆、北京等地推出了一款带毛绒模型的共享自行车,并开始在上海实施免费服务,同时控制运营成本。目前,排队等待撤离的人数仍在1000万以上。

——【结束】—

黄金城

上一篇:内部交易披露:李维斯高管净卖出12.59万股
下一篇:计划推出MPE电气化平台,看衰燃料电池汽车的大众想开了?

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.