当前位置:法若资讯 > 综合 > 宝马看中巴西电竞市场潜力 投资俱乐部

宝马看中巴西电竞市场潜力 投资俱乐部

2019-11-03 11:55:09 人气: 3141

2019年10月9日,巴西电子运动俱乐部疼痛游戏宣布由汽车制造商宝马赞助。通过这种合作,疼痛游戏公司更新了设备,为更多的电子体育赛事做准备。这种合作将在创新、技术和效率方面赋予双方品牌价值。

双方的合作始于球员加布里埃尔博姆和里卡多等的宣传视频。就团队制服的权益、品牌合作内容、活动以及50多名疼痛游戏玩家的商业形象权等问题进行了讨论。

宝马集团巴西市场部负责人豪尔赫·朱尼尔(Jorge junior)在新闻发布会上表示:“宝马是一家创新型公司,通过塑造自身形象和引领新技术,能够独立运营并吸引消费者。在与疼痛游戏的合作中,我们看到了彼此的共同特征。我们相信联盟将促进电子竞争的发展。这种合作将使宝马更接近数字时代的产品。”疼痛游戏业务副总裁艾伦·费尔南德斯(Allan fernandes)补充道:“巴西是全球三大电子游戏消费市场之一,拥有约1800万粉丝。传统品牌对电子体育的投资是连接他们与未来的桥梁。”

今年3月,宝马赞助了北美电子运动俱乐部cloud 9。双方合作拍摄了一系列广告,此前曾赞助2017年欧洲lcs夏季决赛。疼痛游戏英雄联盟分支也在5月与可口可乐建立了伙伴关系。

巴西的电子运动赞助商不如欧洲和北美多,但宝马的赞助对疼痛游戏乃至整个巴西电子运动行业来说都是个大新闻。宝马公司之间的每一次合作都可能引发世界各地的讨论,希望巴西的电子竞技能获得新的发展机遇。

[投稿]广元电气大赛

[写作]小野的妹妹

[作家]

[来源]南方报业传媒集团南方客户南方文创频道

上一篇:这样的剪刀手,真丑
下一篇:烈士纪念日,中山市举行公祭活动,杨殷烈士后人首次参加

© Copyright 2018-2019 cctyqx.net 法若资讯 Inc. All Rights Reserved.